导航列表

“步步行善”新年公益网络行动荣获2018年广东十佳网络公益项目

2019-01-04??来源:??【字号:??

image.png

2018年11月14日,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办主办的“2018广东网络公益宣传推广活动”总结推广会,在广东广播中心大楼三楼国际会议厅正式举行。“步步行善”新年公益网络行动从全省参选的122个项目中一路层层晋级,经评委会专家初次评选、网络展示投票和评委会终评复议等环节,最终入选“2018广东十佳网络公益项目”。


image.png

中共广东省委宣传部副部长、省委网信办主任黄斌,广东广播电视台总编辑郑广宁,羊城晚报报业集团管委会副主任、羊城晚报社副总编辑孙璇等领导与现场近三百位嘉宾及获奖项目、团队代表,共同证了奖项的诞生。

“步步行善”新年公益网络行动以互联网和手机APP为工具,以“市民捐赠步数、爱心企业捐款、公益机构将步数折算成现金,助力公益项目”为基本运营思路,开创了“互联网+公益+运动”的网络公益扶贫新模式。


编辑:李倬荥