导航列表

“咬我的手吧”,的哥及时伸手防止突发疾病的乘客咬舌并火速报警送医

2019-05-27??来源:??【字号:??


司机乘客之间的关系链条其实只是很短暂的一瞬,近年来发生的司乘事件使人们在搭乘出租车时产生一定的隔阂以及不信任。而在本次事件中,王师傅对乘客发出的“压力大啊”等话语表现出的异常情绪和举动看在眼里,在乘客突发疾病时第一时间伸出援手,求助交警开道并把乘客送到医院,垫付挂号费且等到乘客安顿下来后才离开。而他自己的手却被乘客咬破了。王师傅说,当时急于救人并没有想太多,遇到紧急突发事件,能这样冷静应对救助乘客,也有赖于公司日常的培训。萍水相逢,突发事件更显温暖。的士司机作为日常穿梭于这座城市的群体,常年留给别人的就只有一个背影,其实,这个群体不乏令人感动的事迹。王师傅的应急处理事件为的士群体加分,也给这座城市添上了一抹温暖的色彩,司乘关系也能因本次事件的传播而更加和谐。


编辑:李倬荥

相关新闻