导航列表

深圳市玉禾田物业清洁管理有限公司:以献身“美丽中国”的伟大事业为己任

2019-05-31??来源:??【字号:??

玉禾田立足于环境领域,历经二十年的发展,在全国近80 座城市提供楼宇清洁、道路清扫、绿化养护等服务。公司积极解决社会就业问题,吸纳下岗职工,为来自全国的低保户、大学生和转业军人等提供了大量的就业岗位和发展空间,被深圳市社保局授予“再就业先进企业”称号。秉持“共建大家庭、同创大学校、打造大部队”的文化理念,不断更新与添置生产生活设施,改善员工生产生活环境;定期组织运动会、高技能培训大赛等,丰富员工精神文化生活。玉禾田积极参与社会公益,2018 年1 月向深圳市美丽公益基金会捐款100 万元,用于yabo2010.con环卫工人等公益活动;2018 年6 月向陆丰市甲东镇长青村、福田区相关部门对口单位捐赠13 万元,用于开展扶贫助困项目。


编辑:李倬荥

相关新闻