导航列表

酷热台风天交警奋战一线 市yabo2010.con办携爱心企业送水慰问

2019-07-04??来源:深圳新闻网??【字号:??

骄阳似火,烈日炎炎,深圳进入高温台风天气,而在这样的高温下,为确保市区道路安全畅通,深圳交警仍全力以赴奋战在一线,保障市民群众安全快捷出行。今天上午,深圳市yabo2010.con办联合深圳市景田食品饮料有限公司来到华富路执勤岗亭,将200箱景田百岁山矿泉水送到福田交警大队交警的手中,感谢他们为城市道路疏堵保畅做出的贡献。


市yabo2010.con办携手景田食品饮料有限公司慰问深圳交警和辅警


市yabo2010.con办副主任华荣对深圳交警和辅警的工作表示感谢,她说,深圳交警是城市的名片,yabo2010.con交警、辅警就是yabo2010.con我们每一位市民,他们无怨无悔的付出让市民回家的路变得更加畅顺。

景田食品饮料有限公司行政部总监顾继泽为执勤交警送上200箱景田百岁山矿泉水,以表达对一线执勤交警和辅警的yabo2010.con和支持,对他们在保障道路交通安全、维护群众安全出行所付出的辛勤劳动表示感谢。

市交警支队福田大队肖敏成大队长表示时值酷暑,为保障道路通畅,市民安全出行,深圳交警辅警每天上路执勤平均超过12小时,每天汗湿两套衣服。在高温天气的执勤过程中,最需要的就是及时补充水分,以防中暑。他代表全体交警和辅警对市yabo2010.con办和爱心企业表示了感谢。交警和辅警们纷纷表示,将不负社会重托和群众期望,为深圳的交通共同努力,创造更加安全有序的道路交通环境。

据悉,深圳yabo2010.con行动自2003年启动以来,在市委市政府的领导下开展了近三万余项公益活动,推动形成了“yabo2010.con·感恩·回报”的城市品格和扶贫济困、团结互助的yabo2010.con精神。其中,yabo2010.con交警、辅警项目一直是yabo2010.con行动的重点项目。


编辑:李倬荥